Kota Cirebon (obormerahnews.com) Marhaban Yaa Ramadhan, Gema suasana bulan suci ramadhan 1443 H sangat terasa di pertengahan bulan Ramadhan. Denpom III/3 Cirebon kali ini mengadakan giat bagi-bagi sembako untuk di masak santap sahur bagi warga sekitar Markas Detasemen Polisi Militer III/3 Cirebon. Rabu, (20/4/2022) Jam 20.30 Wib.

Baca juga : 67 Dus Miras Dalam Mobil Box & 2.300 Liter Tuak,Berhasil Diamankan Polres Tasik Kota

Ide kreatif Dandenpom III/3 Cirebon Letkol Cpm Bambang Budi Mulyana patut di acungi jempol, selain bagi-bagi takjil untuk berbuka puasa, ide kreatif kali ini Denpom III/3 Cirebon adakan giat bagi-bagi sembako buat di masak santap sahur. Ini sangat berkesan dan di rasakan manfaatnya langsung bagi warga sekitar Markas Detasemen Polisi Militer III/3 Cirebon.

Dandenpom III/3 Cirebon Letkol Cpm Bambang Budi Mulyana mengatakan, di bulan suci ramadhan, bulan penuh hikmah dan bulan penuh ampunan. Kami keluarga besar Denpom III/3 mengadakan kegiatan-kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat, dan mudah-mudahan apa yang kami lakukan ini bisa bermanfaat buat warga Cirebon dan khususnya warga di sekitar Markas Denpom III/3 Cirebon.

“Kali ini kami mengadakan giat bagi-bagi sembako untuk di masak dan di makan santap sahur, kami turun langsung ke rumah warga mengantarkan sembako tersebut”. Ucap Dandenpom III/3 Cirebon, Letkol Cpm Bambang Budi Mulyana.

Lanjut Dandenpom, sembako untuk di masak santap sahur yang di bagikan kepada warga sebanyak 150 Paket di bagikan kepada jamaah taraweh di Mesjid Al-Rasyidin Denpom III/3, warga sekitar Markas Denpom III/3, panti asuhan dan para pedagang kaki lima serta tukang becak di Kota Cirebon.

“Adapun isi sembako tersebut berupa Beras, Mie Instan, Sarden Ikan, Gula Putih, Kopi dan Kecap”. Tutur Dandenpom III/3 Cirebon Letkol Cpm Bambang Budi Mulyana.

Di tempat terpisah salah satu warga yang menerima sembako yaitu Bapak Hartono, mengucapkan terimakasih kepada Prajurit Corps Baret Biru khususnya Bapak Komandan, Bapak Bambang, kami selaku warga sekitar Markas Denpom III/3 Cirebon sangat merasakan apa yang telah di berikan terhadap warga sekitar.

Baca juga : Diduga Tidak Sesuai Gambar Pembangunan Posyandu Mawar 1 Desa Sidahrarja Di Soal BPD

“Mudah-mudahan kebaikan bapak Komandan dan seluruh jajaran Prajurit Corps Polisi Militer Denpom III/3 Cirebon, mendapat balasan dari Allah SWT”. Ucapnya bersyukur. (Deny)***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here