Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Dalam rangka memastikan dan mengecek kesehatan personel, Polres Sumbawa Barat melaksanakan pemeriksaan kesehatan (Rikkes) berkala.

Baca juga: Danramil 01/Taliwang Hadir Wakili Dandim 1628/SB, Pada Pembukaan Jambore Tuntas Baca Alquran (TBA) Sumbawa Barat tahun 2024

Rikkes ini dilakukan oleh Bid Dokkes Polda NTB di Aula Polres Sumbawa Barat. Pada Rabu,(14/08/2024), pukul 07.00 wita.

Pemeriksaan kesehatan ( Rikkes ) ini dilaksanakan secara rutin dan berkala setiap satu tahun sekali. Program Rikkes ini merupakan bentuk perawatan kesehatan terhadap personel Polri dan ASN Polri dan diikuti oleh personel Polres Sumbawa Barat serta Polsek jajaran.

Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap, S.I.K melalui Kasi Humas Iptu Zainal Abidin mengatakan, kegiatan Rikkes ini sangat penting untuk memastikan kesehatan dan kesiapan seluruh anggota Polres Sumbawa Barat dalam menjalankan tugasnya.

1 2
Share.
Leave A Reply

Exit mobile version