Kehadiran Dandim 0625/Pangandaran dalam kegiatan ini tidak hanya sebagai bentuk dukungan terhadap ketahanan pangan, tetapi juga sebagai wujud keterlibatan aktif TNI dalam pembangunan masyarakat. Semangat gotong royong dan sinergi antara TNI dan masyarakat diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang mandiri dan berdaya saing.

Kegiatan penanaman bibit ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi masyarakat sekitar untuk turut serta dalam mendukung program ketahanan pangan dan menjaga kelestarian lingkungan.

Baca juga: Setelah Diberitakan Dugaan Penyelewengan Dana Ketahanan Pangan, Kades Mekarmukti Garut Ancam Wartawan

Dengan demikian, bersama-sama kita dapat menciptakan masyarakat yang lebih sejahtera dan berdaya guna utk meningkatkan sumber pangan imbuh Dandim dalam akhir sambutannya.(Riz)**

1 2
Share.
Leave A Reply

Exit mobile version