Pangandaran Obormerahnews.com– Kegiatan makan siang bergizi gratis diselenggarakan di SDN 2 Bangunjaya, Kecamatan Langkaplancar, Kabupaten Pangandaran. Kegiatan ini dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Pangandaran, AKP Didi Sutardi, Kapolsek Langkaplancar, IPTU Asep Dadih Mulyawan, serta didukung oleh Bhabinsa Langkaplancar, Sertu Wiji. Sebanyak 80 paket makanan bergizi dibagikan kepada para siswa, memberikan dampak positif bagi kesehatan dan semangat belajar mereka.

Baca juga: Pembina Yayasan LBH Merah Putih Tasik Tegas Bantah Berita Fitnah yang Beredar: Itu Bukan Statement Saya dan Hoaks

Kepala Sekolah SDN 2 Bangunjaya, Bapak Saepudin, S.Pd., S.D., M.M., mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Pangandaran, AKBP Mujianto, S.I.K., M.H., dan Dandim 0625 Pangandaran, Letkol Inf. Indra Mardianto Subroto, M.I.P., atas perhatian dan dukungan yang diberikan. Menurutnya, sinergi antara Polri dan TNI ini sangat berarti bagi pendidikan dan kesejahteraan anak-anak di wilayah Langkaplancar.

1 2
Share.
Leave A Reply

Exit mobile version