Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Pemerintah Desa Mantun Kecamatan Maluk Kabupaten Sumbawa Barat melaksanakan penyerahan bantuan beras dan minyak goreng dari Bulog kepada warga Desa Mantun bertempat di Aula Kantor Desa Mantun pada Rabu (26/11/2025) pukul 09.00 Wita.
Baca juga: Personel Polsek Taliwang Amankan Konser Musik Rocker Club Sumbawa Barat di Alun-Alun Kota Taliwang
“Bantuan yang di salurkan ini merupakan alokasi bulan Oktober–November 2025 yang bersumber dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Sumbawa Barat dan disalurkan melalui Bulog kepada 66 orang warga Desa Mantun yang menerima bantuan,” tutur Kepala Desa Mantun Heri Wibowo,SST kepada media ini.
Kades Heri berharap kepada 66 orang penerima manfaat agar bantuan ini bisa bermanfaat untuk kebutuhan sehari hari.
” Semoga bantuan ini bagi bapak – bapak dan ibu – ibu semua yang menerima bisa bermanfaat, dan saya selaku Kades Mantun menghimbau agar bapak dan ibu semua selalu menjaga kebersihan, rajin bergotong royong,minimal di lingkungan rumahnya masing masing,” imbau Kades Heri Wibowo,SST.
Adapun rincian bantuan yang diterima warga Desa Mantun adalah sebagai berikut:
1. Bantuan Beras Bulog
Total PBP 66 Orang
Total Kuantum Beras 1320 KG
Berat per sak: 10 kg

