Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » Masyarakat Dusun Kejawat Siap Menangkan Pasangan Fud -Aher Pada Pilkada KSB 2024
NASIONAL

Masyarakat Dusun Kejawat Siap Menangkan Pasangan Fud -Aher Pada Pilkada KSB 2024

Tim redaksiBy Tim redaksiOktober 21, 2024Tidak ada komentar22 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com– Pada kesempatan kampanye Dialogis dan tatap muka di Dusun Kejawat pada Minggu 20 Oktober 2024 masyarakat antusias menyambut kedatangan pasangan Fud-Aher.

Baca juga: Fud Syaifuddin : Pentingnya Keberlanjutan Proses Pembangunan Yang Sudah Berjalan Di KSB

Masyarakat Dusun Kejawat Desa Sapugara Bre Kecamatan Brang Rea Kabupaten Sumbawa Barat satukan tekad mendukung pasangan Fud Syaifuddin,S.T.,M.M.Inov dan Dr.Aheruddin Sidik ,S.E.,M.E pada Pilkada 27 November 2024 mendatang

Calon Bupati Kabupaten Sumbawa Barat (KSB) Fud Syaifuddin,S.T., M.M.Inov dalam orasi politiknya memberikan pencerahan kepada masyarakat Dusun Kejawat agar bisa menentukan pilihan yang tepat dan pasangan tersebut memiliki program yang pro kepada rakyat.

Lanjut Bang Fud, yang paling penting bapak dan ibu memilih harus melihat programnya karena di pilkada ini money politik dilarang keras.

Berdirinya Kabupaten Sumbawa Barat bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada putra putri Kabupaten Sumbawa Barat agar bisa menjadi pemimpin.

Ia menghimbau kepada warga Dusun Kejawat untuk kejar cita – cita setinggi langit, tidak ada hal yang tidak mungkin, asal punya kemauan dan berusaha keras insya Allah cita – cita bisa kita raih.

Dikatakan olehnya masyarakat Dusun Kejawat yang mayoritas bermata pencaharian sebagai petani, untuk itu jika pasangan Fud – Aher naik jadi Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa Barat, program bajak gratis dan bibit gratis akan kami hadirkan.

Selain akan dihadirkan program bajak gratis dan bibit gratis, dan jika ada masyarakat yang meminjam uang ke Bank untuk modal dengan program KUR, bunganya akan di bayarkan oleh pemerintah.

” Perlu di ketahui APBD KSB 2,2 Triliun sedangkan jumlah penduduk Kabupaten Sumbawa Barat hanya 151 ribu jiwa, dan untuk merealisasikan program ini 80% sudah terjawab dengan APBD, maka program kami APBD Sumbawa Barat di prioritaskan untuk mensejahterakan seluruh rakyat Kabupaten Sumbawa Barat,” terangnya.

1 2
Masyarakat Dusun Kejawat Menangkan Pasangan Fud-Aher Pilkada KSB
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous ArticleRSUD KHZ Mustofa Adakan Kegiatan Seminar Kesehatan Jiwa
Next Article Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Tano Gelar KRYD, Sebagai Antisipasi Kejahatan 3C
Tim redaksi
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

NASIONAL

Kades Maluk Terpilih Ikuti Program “Kepala Desa Masuk Kampus” Kemendagri di Universitas Indonesia

By Tim redaksiJuli 17, 20260

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Kepala Desa Maluk, Kecamatan Maluk, Kabupaten Sumbawa Barat, Baharuddin, S.E., menjadi salah satu…

Penyaluran BLT – DD Tahap II TA 2026, Desa Tongo Prioritaskan Lansia Rentan

Juli 15, 2026

Untuk Kesekian Kalinya Desa Tongo Sabet Juara Umum,Begitu pula Dalam Perhelatan MTQ Ke -XXII Tingkat Kecamatan Sekongkang

Juli 14, 2026

Alat Kick Boxing Telah Kembali, Santri Akhiri Polemik Lewat Pencabutan Laporan

Juli 14, 2026

Pabrik Triplek Tanpa Ijin di Desa Ciandum Dibiarkan Beroperasi, Warga Keluhkan Asap Pabrik

Juli 13, 2026

BACA JUGA

Bupati Tasikmalaya Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan Dalam Kehidupan Beragama

Oktober 16, 2025

Dirut dr Titi Sutiamah Sebut RSUD Pandega Punya Alat Pendeteksi Kanker Payudara

Juli 5, 2026

Wakapolres Sumbawa Barat Buka pertandingan Bulutangkis Dalam Rangka Memeriahkan Hari Bhayangkara Ke 78

Juni 21, 2024

Polres Sumbawa Barat Gelar Tanam Jagung Kuartal III dan Pohon Keras Serentak Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Juli 12, 2025

Polres Sumbawa Barat Lepas 37 Atlet INKANAS Dalam Kejuaraan Daerah Piala Kapolda NTB 2024

September 13, 2024

BERITA POPULER

Kades Maluk Terpilih Ikuti Program “Kepala Desa Masuk Kampus” Kemendagri di Universitas Indonesia

Juli 17, 2026

Penyaluran BLT – DD Tahap II TA 2026, Desa Tongo Prioritaskan Lansia Rentan

Juli 15, 2026

Untuk Kesekian Kalinya Desa Tongo Sabet Juara Umum,Begitu pula Dalam Perhelatan MTQ Ke -XXII Tingkat Kecamatan Sekongkang

Juli 14, 2026

Alat Kick Boxing Telah Kembali, Santri Akhiri Polemik Lewat Pencabutan Laporan

Juli 14, 2026

Pabrik Triplek Tanpa Ijin di Desa Ciandum Dibiarkan Beroperasi, Warga Keluhkan Asap Pabrik

Juli 13, 2026

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Tim redaksi

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Tim redaksi

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Tim redaksi

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Tim redaksi

Dinas-Dinas di Kab Pangandaran Ngeluh Kurang Anggaran, Ada Kepala Dinas Pilih Pakai Motor ke Kantor

By Tim redaksi
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerah.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2025 OborMerah News

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.