Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » Warga Kelurahan Bugis Antusias Sambut Kedatangan Pasangan Fud Aher
NASIONAL

Warga Kelurahan Bugis Antusias Sambut Kedatangan Pasangan Fud Aher

Tim redaksiBy Tim redaksiAgustus 28, 2024Tidak ada komentar12 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Pasangan Fud Syaifuddin, ST., MM. Inov dan Dr. Aheruddin Sidik, SE., ME disambut dengan hangat dan penuh rasa kekeluargaan oleh masyarakat Kelurahan Bugis.
Dalam sambutannya, Edi Dwi Prawira mengatakan, pasangan Fud-Aher telah diberikan mandat oleh partai PBB untuk menjadi calon Bupati dan Wakil Bupati. Maka dari itu, saya bertekad sebagai kader PBB untuk berjuang memenangkan pasangan Fud-Aher dengan mengajak warga Bugis untuk mendukung pasangan Fud-Aher di Pilkada.

Baca juga: KPU KSB Terima Pasangan Bacabup dan Bacawabup NurRamadhan Untuk Mendaftar Di Hari Pertama

Pasangan Fud-Aher memiliki pengalaman dan SDM yang unggul, maka dari pengalaman itu kita percaya kepemimpinan Fud Aher akan membawa keberkahan untuk KSB. Ia menceritakan pengalaman bekerja di di tambang, dirinya telah banyak mengajak masyarakat KSB untuk berkerja di daerah tambang di beberapa daerah di tanah air. “Kita ingin pasangan Fud-Aher berkomitmen memprioritaskan masyarakat lokal untuk bekerja di tambang batu hijau. Saya siap membantu mengawal pekerja lokal untuk bekerja di perusahaan tambang,” ucapnya.

Selain itu, sekretaris DPD Partai Gerindra KSB Merliza Jawas menyampaikan, SDM KSB sungguh sangat luar biasa, karena tingkat pendidikan terbaik ke 2 Se NTB. Maka dari itu, pasangan Fud-Aher sangat cocok dalam memimpin KSB. “Anak-anak KSB, mampu bersaing dengan kabupaten/kota lain, maka dari itu KSB hebat bermartabat akan terwujud di pasangan ini,” jelasnya, Senin malam, (26/8/2024).

Ia juga meminta kepada calon wakil Bupati Sumbawa Aheruddin Sidik agar memperjuangkan hak ibu dan anak-anak dalam dunia pendidikan. “Saya harap pasangan FASMO bisa terus memperjuangkan semangat anak-anak KSB. Saya mengajak semua warga untuk menyebarkan program dan yel-yel FasMo menang-menang untuk KSB hebat dan martabat ke seluruh lapisan masyarakat,” katanya.

Ketua koalisi pemenang Fud-Aher Agusfian, SE juga menyampaikan, perubahan dan kebaikan Sumbawa Barat ada di tangan Fud Aher. Di dalam pasangan Fud-Aher memiliki SDM yang unggul dan pengalaman mempuni. “Aheruddin Sidik merupakan salah satu putra terbaik KSB yang lahir dari desa kecil, namun memiliki mimpi besar untuk membangun KSB,” ungkapnya.

Figur Aher sudah tidak diragukan lagi, memiliki sumber daya manusia yang unggul dengan memiliki gelar doktor. Aher juga kader terbaik partai Gerindra. Presiden terpilih juga telah memilihnya untuk memimpin Sumbawa Barat.

Setelah itu, pengukuhan relawan Kelurahan Bugis oleh ketua relawan pemenangan pasangan Fud Aher. Tim relawan pemenangan pasangan Fud Aher mengajak warga Kelurahan Bugis untuk memenangkan pasangan Fud-Aher di 27 November nanti.

1 2
Kelurahan Bugis Pasangan Fud-Aher
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous ArticleKPU KSB Terima Pasangan Bacabup dan Bacawabup NurRamadhan Untuk Mendaftar Di Hari Pertama
Next Article Hari Pertama Pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Bakal Balon Wakil Bupati, Polres Sumbawa Barat Turunkan 191 Personil
Tim redaksi
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

NASIONAL

Kades Maluk Terpilih Ikuti Program “Kepala Desa Masuk Kampus” Kemendagri di Universitas Indonesia

By Tim redaksiJuli 17, 20260

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Kepala Desa Maluk, Kecamatan Maluk, Kabupaten Sumbawa Barat, Baharuddin, S.E., menjadi salah satu…

Penyaluran BLT – DD Tahap II TA 2026, Desa Tongo Prioritaskan Lansia Rentan

Juli 15, 2026

Untuk Kesekian Kalinya Desa Tongo Sabet Juara Umum,Begitu pula Dalam Perhelatan MTQ Ke -XXII Tingkat Kecamatan Sekongkang

Juli 14, 2026

Alat Kick Boxing Telah Kembali, Santri Akhiri Polemik Lewat Pencabutan Laporan

Juli 14, 2026

Pabrik Triplek Tanpa Ijin di Desa Ciandum Dibiarkan Beroperasi, Warga Keluhkan Asap Pabrik

Juli 13, 2026

BACA JUGA

Upacara Kemerdekaan 17 Agustus di Polres Sumbawa Barat Berlangsung Khidmat

Agustus 18, 2024

Bhabinkamtibmas Desa Sekongkang Bawah Bantu Masyarakat Terdampak Banjir

Januari 6, 2025

Puluhan Warga RT 01 Desa Sapugara Bre Kunjungi Fud Syaifudin di Kediamannya

Agustus 14, 2024

TMMD Imbangan Tahun 2023 Berkat KODIM 0612, Camat Bojonggambir Sebut Kita Selaku Penerima Manfaat Harus dijaga untuk Waktu Lama

Oktober 26, 2023

Bhabinkamtibmas Desa Sekongkang Atas Pantau Kegiatan Posyandu Bina Sejahtera

Januari 25, 2026

BERITA POPULER

Kades Maluk Terpilih Ikuti Program “Kepala Desa Masuk Kampus” Kemendagri di Universitas Indonesia

Juli 17, 2026

Penyaluran BLT – DD Tahap II TA 2026, Desa Tongo Prioritaskan Lansia Rentan

Juli 15, 2026

Untuk Kesekian Kalinya Desa Tongo Sabet Juara Umum,Begitu pula Dalam Perhelatan MTQ Ke -XXII Tingkat Kecamatan Sekongkang

Juli 14, 2026

Alat Kick Boxing Telah Kembali, Santri Akhiri Polemik Lewat Pencabutan Laporan

Juli 14, 2026

Pabrik Triplek Tanpa Ijin di Desa Ciandum Dibiarkan Beroperasi, Warga Keluhkan Asap Pabrik

Juli 13, 2026

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Tim redaksi

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Tim redaksi

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Tim redaksi

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Tim redaksi

Dinas-Dinas di Kab Pangandaran Ngeluh Kurang Anggaran, Ada Kepala Dinas Pilih Pakai Motor ke Kantor

By Tim redaksi
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerah.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2025 OborMerah News

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.