Kab Tasik Obormerahnews.com-Bupati Tasikmalaya, H. Cecep Nurul Yakin, menghadiri sekaligus membuka secara resmi Kegiatan Pembinaan Penganggaran dan Launching Aplikasi Sistem Asistensi Terpadu (SIAP) yang digelar di Hotel Al Hambra, Senin (10/11/2025)
Baca juga: Wabup Asep Sofari Al-Ayubi Sebut Bakal Menggali Potensi Lewat Pengembangan Wisata Geopark Galunggung
Bupati Cecep mengungkapkan, keterbatasan pemerintah. Justru kondisi tersebut, harus menjadi motivasi untuk terus berinovasi, berkreasi, dan menjaga integritas dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Disaat kemampuan keuangan yang terbatas, hal itu harus menjadi motivasi untuk tetap meningkatkan kinerja kita sebagai aparatur melalui inovasi, kreativitas, dan integritas,” ujar Bupati.
Lebih lanjut, Bupati Cecep memperkenalkan Aplikasi Sistem Asistensi Terpadu (SIAP) sebagai salah satu inovasi baru di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya.
