Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Ratusan warga desa Batu Putih datang menghadiri kampanye pasangan Fud Syaifuddin, ST., MM. Inov dan Dr. Aheruddin Sidik, SE., ME di lapangan desa Batu Putih Kecamatan Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat (KSB).
Kedatangan mereka ke acara kampanye sebagai bentuk kecintaan mereka kepada pasangan Fud-Aher. Mereka ingin mendengar secara langsung visi, misi dan program pro rakyat pasangan FasMo yang memihak ke rakyat kecil. Ketua relawan FasMo desa Batu Putih Ramli mengajak kepada masyarakat batu putih untuk berjuang memenangkan pasangan Fud-Aher di desa ini. “Saya mengajak warga batu putih untuk kompak mendukung pasangan Fud-Aher yang merupakan pasangan terbaik dan punya pengalaman,” katanya.
Ia yakin dalam kontestasi Pilkada ini nomor 4 akan memenangkan Pilkada KSB. Program pro rakyat FasMo sangat bagus dan diminati oleh lapisan masyarakat. “Mari kita berpikir kedepan untuk kompak mendukung pasangan Fud-Aher, saya minta sanak keluarga dan tetangga untuk bersama-sama memenangkan pasangan ini,” jelasnya.
Calon Wakil Bupati KSB Dr. Aheruddin Sidik, SE., ME menyampaikan bahwa, pasangan Fud-Aher masuk dalam kontestasi pilkada KSB ini bercita-cita untuk mensejahterakan rakyat Sumbawa Barat. “Yang akan kami sejahtera yaitu petani, peternak, nelayan, pedangan bakulan, UMKM, ibu-ibu janda dan kelompok lain. Karena kami menawarkan program yang nyata untuk masyarakat KSB,” jelasnya.