Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » Eksebisi Bola Volly Dalam Rangka HUT TNI – 78 di Kodim 1628/Sumbawa Barat Berlangsung Meriah
NASIONAL

Eksebisi Bola Volly Dalam Rangka HUT TNI – 78 di Kodim 1628/Sumbawa Barat Berlangsung Meriah

Tim redaksiBy Tim redaksiSeptember 21, 2023Tidak ada komentar14 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Pertandingan eksebisi Bola Voli dalam rangka HUT TNI ke – 78 yang digelar Kodim 1628/Sumbawa Barat berlangsung meriah. Eksebisi yang melibatkan tim dari Polres Kabupaten Sumbawa Barat, Pemerintah Daerah Kabupaten Sumbawa Barat, Kejaksaan Negeri Sumbawa Barat dan perwakilan Media online dan cetak se – Sumbawa Barat itu, berjalan penuh kekeluargaan.

Baca juga: Anggaran di DKPKP Pangandaran Kecil, Kadis Sarlan Tetap Tancap Gas Kejar Target

Saat pembukaan berlangsung, yang dilaksanakan pada hari Selasa (19/9/2023), menyuguhkan suatu pertandingan yang sangat menarik untuk di tonton, mempertemukan tim Forkopimda yang diperkuat Wakil Bupati Sumbawa Barat, Fud Syaifuddin, ST, Ketua DPRD Sumbawa Barat, Kaharuddin Umar, Kajari Sumbawa Barat,Dr. Titin Herawati Utara SH.,MH, Plt. Asisten III Sekda KSB, H. Abdul Malik dan beberapa pejabat Pemerintah Daerah KSB melawan tim Kodim 1628/Sumbawa Barat yang dipimpin langsung Dandim 1628/Sumbawa Barat, Letkol Inf Oktavian Englana Partadimaja berlangsung meriah.

Meski bertaraf eksebisi, pertandingan yang berlangsung di lapangan Bola Volly Kodim 1628/Sumbawa Barat itu disaksikan ratusan penonton. Pada pertandingan pertama, Tim Media melawan tim dari dari Polres KSB sementara pada pertandingan kedua, tim dari BNNK Sumbawa Barat melawan Tim dari Kesbangpoldagri Sumbawa Barat.

Kegiatan yang digelar selama dua hari itu disaksikan langsung Wakil Bupati Sumbawa Barat, Fud Syaifuddin ST., Dandim 1628/Sumbawa Barat Letkol Inf Octavian Englana Partadimaja, Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Didi Haryanto SH., Kajari Sumbawa Barat Dr.. Titin Herawati Utara S.H.,M.H., Kabag Ops Polres Sumbawa Barat Kompol I Gede Maharta SH., Perwira Staf Kodim 1628/Sumbawa Barat, Danramil Jajaran Kodim 1628/Sumbawa, Ketua Persit KCK Cab LXIV Dim 1628/Sumbawa Barat Ny Eva Puspitasari dan suporter dari masing – masing tim.

Dandim 1628/Sumbawa Barat Letkol Inf Octavian Englana Partadimaja mengatakan. Kegiatan ini sebagai ajang silaturrahmi antar instansi pemerintah dan awak media dalam rangka memeriahkan HUT TNI Ke-78.
“Pertandingannya berlangsung seru. Suporter masing-masing Tim terlihat antusias mendukung timnya,” kata Dandim.Kamis (21/ 9/2023).

1 2
Bola Volly HUT TNI - 78 Kodim 1628/Sumbawa Barat Meriah
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous Article3 LSM Banjar Gelar Demo Protes Kinerja Pejabat BBWS Buruk
Next Article Kodim 1628/SB Gelar Bhakti Sosial Khitanan Massal dalam Rangka HUT TNI Ke -78
Tim redaksi
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

NASIONAL

Kades Maluk Terpilih Ikuti Program “Kepala Desa Masuk Kampus” Kemendagri di Universitas Indonesia

By Tim redaksiJuli 17, 20260

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Kepala Desa Maluk, Kecamatan Maluk, Kabupaten Sumbawa Barat, Baharuddin, S.E., menjadi salah satu…

Penyaluran BLT – DD Tahap II TA 2026, Desa Tongo Prioritaskan Lansia Rentan

Juli 15, 2026

Untuk Kesekian Kalinya Desa Tongo Sabet Juara Umum,Begitu pula Dalam Perhelatan MTQ Ke -XXII Tingkat Kecamatan Sekongkang

Juli 14, 2026

Alat Kick Boxing Telah Kembali, Santri Akhiri Polemik Lewat Pencabutan Laporan

Juli 14, 2026

Pabrik Triplek Tanpa Ijin di Desa Ciandum Dibiarkan Beroperasi, Warga Keluhkan Asap Pabrik

Juli 13, 2026

BACA JUGA

Audensi DPC PWRI ke-2, Pemkab Tasikmalaya Ogah Tunjukan Dokumen Anggaran Tomastoga

Juli 30, 2024

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Laut Tano Bersama Anggota Gelar Patroli Dialogis “MANTAP” Antisipasi Tindak Pidana 3C

Mei 5, 2024

Pemerintah Desa Maluk Berikan Bantuan 10 Unit Hand Sprayer Kepada Petani

Mei 21, 2024

Terkesan Hamburkan Uang Negara, Proyek Irigasi Ciputrahaji Tidak Sesuai Harapan Mayarakat.

Juli 9, 2024

DPRD Pangandaran Gelar Rapat Paripurna Penetapan Propemperda Tahun 2025

November 25, 2024

BERITA POPULER

Kades Maluk Terpilih Ikuti Program “Kepala Desa Masuk Kampus” Kemendagri di Universitas Indonesia

Juli 17, 2026

Penyaluran BLT – DD Tahap II TA 2026, Desa Tongo Prioritaskan Lansia Rentan

Juli 15, 2026

Untuk Kesekian Kalinya Desa Tongo Sabet Juara Umum,Begitu pula Dalam Perhelatan MTQ Ke -XXII Tingkat Kecamatan Sekongkang

Juli 14, 2026

Alat Kick Boxing Telah Kembali, Santri Akhiri Polemik Lewat Pencabutan Laporan

Juli 14, 2026

Pabrik Triplek Tanpa Ijin di Desa Ciandum Dibiarkan Beroperasi, Warga Keluhkan Asap Pabrik

Juli 13, 2026

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Tim redaksi

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Tim redaksi

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Tim redaksi

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Tim redaksi

Dinas-Dinas di Kab Pangandaran Ngeluh Kurang Anggaran, Ada Kepala Dinas Pilih Pakai Motor ke Kantor

By Tim redaksi
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerah.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2025 OborMerah News

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.