Pangandaran Obormerahnews.com– Dalam kondisi keuangan seperti sekarang ini Pemkab Pangandaran tetap diingatkan untuk melakukan skala prioritas anggaran.
Ketua DPRD sementara kabupaten Pangandaran Asep Noordin mengatakan, membuat prioritas anggaran yang produktif menjadi salah satu opsi dalam penyehatan APBD Pangandaran murni tahun 2025.”Dan tentunya bisa meningkatkan pendapatan.dan tentunya mampu meningkatkan perekonomian makro masyarakat tentunya,” ucapnya belum lama ini.
Ia mengatakan, Pemkab Pangandaran harua berani meninggalkan hal-hal yang bukan prioritas. Kegiatan-kegiatan yang tidak perlu harus ditunggalkan.
Asep menegaskan, dalam kondisi sulit seperti sekarang ini, semuanya harus mau dan memaksakan efesiensi anggaran dan sebagainya.
Dia mengatakan efesiensi anggaran ini bisa drealisasikan pada RAPBD tahun 2025 mendatang.