Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » PBB KSB Perkuat Barisan, Solidkan Dukungan untuk Fuad-Aher dalam Pilkada KSB
NASIONAL

PBB KSB Perkuat Barisan, Solidkan Dukungan untuk Fuad-Aher dalam Pilkada KSB

Tim redaksiBy Tim redaksiAgustus 14, 2024Tidak ada komentar11 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Sumbawa Barat (KSB) menunjukkan langkah tegas dalam mempersiapkan dukungan politiknya menyongsong Pilkada Sumbawa Barat 2024.

Baca juga: Alumni MTsN Taliwang 90 an Mendukung Pasangan Fud-Aher Balon Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa Barat

Dalam rapat internal yang digelar pada Rabu, 14 Agustus 2024, di Rumah Kebun KTC, pimpinan dan anggota partai menegaskan komitmen mereka untuk mendukung pasangan calon Fud Syaifuddin, ST., MM.Inov. dan Dr. Aheruddin Sidik, SE., ME (Fud-Aher).

Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua DPC PBB KSB, Agusfian, SE, yang mengungkapkan bahwa PBB KSB telah resmi mengeluarkan Model B Persetujuan Parpol KWK untuk pasangan Fud-Aher. Keputusan ini mencerminkan keyakinan partai terhadap kemampuan dan visi pasangan tersebut dalam membawa Kabupaten Sumbawa Barat ke arah yang lebih baik.

“PBB KSB secara resmi telah mengeluarkan Model B Persetujuan Parpol KWK untuk mendukung Fud-Aher dalam Pilkada Sumbawa Barat 2024. Ini adalah langkah strategis kami untuk memastikan bahwa daerah ini dipimpin oleh sosok yang kompeten dan memiliki visi yang jelas untuk kesejahteraan masyarakat,” ujar Agusfian.

Dalam rapat yang dihadiri oleh pengurus inti dan sejumlah anggota partai, Agusfian menekankan pentingnya soliditas dan kerja sama antar pengurus dan simpatisan partai dalam menghadapi Pilkada. Menurutnya, dukungan penuh dari seluruh kader PBB di KSB sangat diperlukan untuk memastikan kemenangan pasangan Fud-Aher.

“Kami akan bekerja keras, bahu-membahu, untuk memastikan bahwa dukungan ini bukan hanya sebatas rekomendasi, tetapi juga diwujudkan dalam kerja nyata di lapangan. Kami percaya bahwa Fud-Aher adalah pasangan yang tepat untuk membawa perubahan positif di Sumbawa Barat,” tegasnya.

1 2
Fuad-Aher PBB KSB Pilkada KSB Solidkan
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous ArticleAlumni MTsN Taliwang 90 an Mendukung Pasangan Fud-Aher Balon Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa Barat
Next Article Ketua DPRD Asep Noordin Sebut RPJPD Pangandaran Harus Selaras dengan Daerah Lain
Tim redaksi
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

SABA DESA

Dapur SPPG Mitra Srimukti Putra Salah Satu Dapur MBG Unggulan di Kec Cipatujah, Gunakan IPAL Standar ISO

By Tim redaksiApril 26, 20260

Kab Tasik Obormerahnews.com- Pegiat sosial sekaligus wartawan dari media online Deni Barokah memuji dan menilai…

Aktivis Anti Korupsi Soroti BPN & KPN Sumedang Terkait Mafia Tanah Lahan Tol Cisumdawu.

April 25, 2026

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

April 22, 2026

Bapenda Kab Pangandaran Ingatkan Pengusaha Jujur Laporkan Pajak Restoran

April 22, 2026

Desa Karangkamiri Pangandaran Harumkan Jawa Barat, Sabet Juara 2 Nasional Kepatuhan Input Data Jaga Desa Awards 2026

April 22, 2026

BACA JUGA

Bhabinkamtibmas Desa Manemeng Lakukan Pendampingan Pengelolaan Pekarangan Pangan Bergizi

November 29, 2025

Sukses Bangun Desa, Warga Apresiasi Kinerja Kades Burujuljaya

Desember 10, 2023

Wakil Bupati Tasikmalaya Tinjau Tiga Posko Kebencanaan di Jalur Cipatujah

November 9, 2025

Kapolres Sumbawa Barat Hadiri Pelepasan Taqbir Keliling Idul Adha 1446 H

Juni 6, 2025

Bakal Calon Bupati Fud Syaifuddin Di Sambut Ratusan Masyarakat Labuan Lalar

Agustus 4, 2024

BERITA POPULER

Dapur SPPG Mitra Srimukti Putra Salah Satu Dapur MBG Unggulan di Kec Cipatujah, Gunakan IPAL Standar ISO

April 26, 2026

Aktivis Anti Korupsi Soroti BPN & KPN Sumedang Terkait Mafia Tanah Lahan Tol Cisumdawu.

April 25, 2026

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

April 22, 2026

Bapenda Kab Pangandaran Ingatkan Pengusaha Jujur Laporkan Pajak Restoran

April 22, 2026

Desa Karangkamiri Pangandaran Harumkan Jawa Barat, Sabet Juara 2 Nasional Kepatuhan Input Data Jaga Desa Awards 2026

April 22, 2026

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Tim redaksi

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Tim redaksi

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Tim redaksi

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Tim redaksi

Dinas-Dinas di Kab Pangandaran Ngeluh Kurang Anggaran, Ada Kepala Dinas Pilih Pakai Motor ke Kantor

By Tim redaksi
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerah.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2025 OborMerah News

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.