Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » Semarak Pawai Budaya Menyambut Harlah Desa Sapugara Bree Ke -21 Tahun 2024
NASIONAL

Semarak Pawai Budaya Menyambut Harlah Desa Sapugara Bree Ke -21 Tahun 2024

Tim redaksiBy Tim redaksiOktober 3, 2024Tidak ada komentar96 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Pemerintah Desa Sapugara Bree Kecamatan Brang Rea Kabupaten Sumbawa Barat menggelar peringatan Hari Lahir Desa Sapugara Bree ke 21 Tahun 2024 Dengan tema Berinovasi dan Berkolaborasi Mewujudkan Desa Sapugara Bree Berjaya Dalam Bingkai Harmoni dirangkaikan dengan Pawai Budaya, pada Selasa (1/10/2024), pukul 14.00 Wita bertempat di Dusun Kejawat RT 15 Desa Sapugara Bree Kecamatan Brang Rea Kabupaten Sumbawa Barat.

Baca juga: Guna Ciptakan Kondisi Harkamtibmas Polres Sumbawa Barat Gelar KRYD

Kepala Desa Sapugara Bree Jamaluddin.’ A.Md saat membuka pawai budaya mengucapkan alhamdulilah kita semua bisa mengikuti pawai budaya dalam rangka menyambut hari jadi Desa Sapugara Bree yang ke -21.

” Saya atas nama Pemerintah Desa Sapugara Bree mengucapkan terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan pawai budaya dalam rangka menyambut Harlah Desa Sapugara Bree yang Ke 21″, tutur Kades Jamaluddin., A.Md.

Lanjut Jamaluddin, dalam kegiatan ini seluruh bangsa Indonesia memperingati hari kesaktian Pancasila, dan kegiatan ini
Salah satu bentuk pemerintah Desa Sapugara Bree dan Masyarakatnya dalam memperingati hari kesaktian Pancasila, hanya bisa melakukan kegiatan pawai budaya untuk memperingatinya.

Ia menyampaikan,dalam Harlah ke 21 ada 13 mata lomba yang akan dilaksanakan dalam bulan Oktober, karena di tanggal 27 kita akan melaksanakan Pemilukada Sumbawa Barat.

“Untuk itu saya menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat Desa Sapugara Bree agar sama-sama menjaga hubungan agar tetap harmonis, jangan sampai kita tidak saling Tegur sapa gara-gara beda pilihan dalam proses pilkada ini, karena kandidat yang ikut kontestasi pilkada saja mereka tetap baik dan akur – akur saja,” terangnya.

Mari kita sambut dengan baik demokrasi ini dan mari kita sambut Harlah Desa Sapugara Bree yang ke 21 dengan semangat sesuai motto desa kita pada tahun ini Berinovasi Dan Berkolaborasi Mewujudkan Desa Sapugara Bree Berjaya Dalam Bingkai Harmoni.

1 2
Desa Sapugara Bree Harlah
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous ArticleGuna Ciptakan Kondisi Harkamtibmas Polres Sumbawa Barat Gelar KRYD
Next Article Parah! Banyak Pengusaha Hotel di Pangandaran ‘Bandel’ Tak Punya Izin Amdal Lalin
Tim redaksi
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

PARLEMEN

Ketua DPRD Pangandaran Tinjau Longsor di Lokasi Relokasi Warga PW

By Tim redaksiMaret 13, 20260

Pangandaran Obormerahnews.com-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pangandaran Asep Noordin meninjau lokasi longsor di…

Ketua DPRD Pangandaran Dorong BK Tindaklanjuti Aduan Dugaan Keterlibatan Anggota Dewan dalam Kasus MBA

Maret 13, 2026

Ketua DPRD Pangandaran Cek Tempat Relokasi Warga Eks Pasar Wisata

Maret 13, 2026

DPRD Pangandaran Gelar Seminar Naskah Akademik Empat Raperda Inisiatif Tahun 2026

Maret 13, 2026

Pemdes Pasir Putih Salurkan BLT-DD Tahap I Tahun Anggaran 2026

Maret 13, 2026

BACA JUGA

Jaga kebersihan Kapolsek Maluk Bersama Anggota Lakukan Kurve di Halaman Mapolsek Maluk

Juni 8, 2024

Unit Patroli Sat Samapta Polres Sumbawa Barat Jaga Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif

September 23, 2024

Nimung Barema Ikasum Jaya, Sultan : Orang Sumbawa Sangat Terbuka

Mei 5, 2024

Menjelang Pagelaran Seni Budaya Sandeka Dilaok 2025, Masyarakat Labuhan Lalar Kompak Perbaiki Sampan Lomba

Juli 10, 2025

Kuasa Hukum JML, Malikur Rahman Iken, SH : ” Kita Hargai Proses Hukum Dan Tetap Akan Dampingi Klien Kami Sampai Ke Proses Pengadilan”

Oktober 30, 2024

BERITA POPULER

Ketua DPRD Pangandaran Tinjau Longsor di Lokasi Relokasi Warga PW

Maret 13, 2026

Ketua DPRD Pangandaran Dorong BK Tindaklanjuti Aduan Dugaan Keterlibatan Anggota Dewan dalam Kasus MBA

Maret 13, 2026

Ketua DPRD Pangandaran Cek Tempat Relokasi Warga Eks Pasar Wisata

Maret 13, 2026

DPRD Pangandaran Gelar Seminar Naskah Akademik Empat Raperda Inisiatif Tahun 2026

Maret 13, 2026

Pemdes Pasir Putih Salurkan BLT-DD Tahap I Tahun Anggaran 2026

Maret 13, 2026

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Tim redaksi

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Tim redaksi

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Tim redaksi

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Tim redaksi

Dinas-Dinas di Kab Pangandaran Ngeluh Kurang Anggaran, Ada Kepala Dinas Pilih Pakai Motor ke Kantor

By Tim redaksi
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerah.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2025 OborMerah News

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.