Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah PAW Anggota BPD Maluk
NASIONAL

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah PAW Anggota BPD Maluk

ObormerahBy ObormerahSeptember 11, 2023Tidak ada komentar32 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Pemerintah Desa Maluk menggelar Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Pergantian Antar Waktu (PAW), Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Maluk Periode 2019 – 2025, pada Hari Senin (11/9/2023), pukul 10.00 Wita bertempat di Aula Kantor Desa Maluk Kecamatan Maluk Kabupaten Sumbawa Barat.

Baca juga: Obormerah Adakan Seminar Sehari Bersama 4 Narsum, Asda III Suheryana Sebut Pers Harus Tabayyun

Pada kesempatan tersebut Camat Maluk Syarifudin, S.Pd yang diwakili Sekretaris Kecamatan Maluk Heru Sudriansyah, S.Pd.,M.Pd mengambil sumpah kepada nama Isriani, yang beralamat di Dusun Maluk Loka, Jabatan BPD PAW Periode 2019 – 2025, menggantikan Hamzah yang beralamat Dusun Maluk Loka.

“Atas nama Bupati Sumbawa Barat, saya Heru Sudriansyah Sekretaris Kecamatan Maluk, secara resmi melantik sodara sebagai Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Maluk Kecamatan Maluk Kabupaten Sumbawa Barat. Sesuai keputusan Bupati Sumbawa Barat No 100 titik 3, titik 3 titik 2 titik 363 Tahun 2023, Tanggal 9 Maret 2023 tentang perubahan kedua atas keputusan Bupati Sumbawa Barat No 2.856 Tahun 2019 Tentang peresmian pengangkatan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Maluk Kecamatan Maluk Kabupaten Sumbawa Barat Periode Tahun 2019 – 2025. Saya percaya bahwa Sodara akan melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang di berikan, semoga ALLAH SWT, bersama kita,” ucap Sekretaris Kecamatan Maluk.

Selanjutnya dilaksanakan penanda tanganan Berita Acara serah terima jabatan dari anggota BPD lama Hamzah kepada anggota BPD yang baru dilantik Isriani.

Dalam sambutannya Camat Maluk Syarifudin,S.Pd yang diwakili Sekretaris Kecamatan Maluk Heru Sudriansyah,S.Pd.,M.Pd mengatakan

“Melalui kesempatan yang baik ini Pak Camat Maluk menitip salam kepada kita semua yang hadir, karena yang sedianya melakukan pelantikan berdasarkan Surat Keputusan Bupati adalah Pak Camat Maluk, tetapi karena hari ini, di jam ini beliau harus mengikuti rapat terkait dengan master plane Kawasan industri di kecamatan maluk, untuk itu Pak Camat mengutus saya untuk melantik anggota PAW BPD Desa Maluk dan menyampaikan permohonan maafnya,” tuturnya.

Saya ucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada kanda Hamzah atas pengabdian dan dedikasinya selama menjadi anggota BPD yang sudah banyak berkontribusi untuk Desa Maluk. Mudah- mudahan Pengabdian dan Kontribusinya untuk desa Maluk dicatat oleh ALLAH SWT sebagai amal kebaikan. Kemudian kepada anggota yang baru di Lantik ibu Isriani atas nama Pemerintah Kecamatan Maluk, saya mengucapkan selamat memegang amanah, jabatan, semoga semangat beliau bisa di bawa dalam bekerja memegang amanah sebagai anggota BPD.

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News dan saluran WhatsApp Channel .
Berita Pilihan
Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama...

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama...

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati...

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati...

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan...

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan...

1 2
BPD Maluk Pelantikan
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous ArticleAceng Enggi Nyatakan Siap Maju Caleg DPRD Kab.Garut Bawa Amanah Masyarakat Dapil 6
Next Article Pemdes Mantun Kecamatan Maluk Gelar Sosialisasi Budidaya Maggot BSF, Sampah Organik Bernilai Ekonomis
Obormerah
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

NASIONAL

Polres Sumbawa Barat Gelar Nobar Wayang Kulit ‘Amartha Binangun” Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke -79

By ObormerahJuli 7, 20250

Sumbawa Barat Obormerahnews.com-Masih dalam rangkaian memeriahkan Hari Bhayangkara ke -79, Polres Sumbawa Barat menggelar kegiatan…

Puskesmas Salopa Berikan Layanan Cek Kesehatan Gratis dalam Acara PHBI, Bupati Tasikmalaya Berikan Apresiasi

Juli 6, 2025

DPC PWRI Kota Metro Lampung Lakukan Kunker ke Kominfo kab Tasikmalaya

Juli 5, 2025

Optimalkan Penerimaan Daerah, Kejari KSB Berhasil Tagih Denda Keterlambatan Pajak PT. AMNT

Juli 3, 2025

Polsubsektor Brang Ene Laksanakan Patroli Dialogis, Imbau Warga Waspada TPPO dan Hoaks

Juli 3, 2025

BACA JUGA

Tasela akan Jadi Kabupaten Baru, Ada 10 Kecamatan yang Masuk dengan luas Wilayah 1.186,17 Km

Juni 18, 2024

Dedengkot Ormas PP langkaplancar Minta Polres Pangandaran Segera Tangkap Dalang Ilegal Loging

Mei 28, 2024

Akte Kelahiran Milik Beberapa Warga di Pamariacan Diduga Palsu, Ini Salah Siapa ??

Desember 7, 2023

Pemdes Parigi Bekerjasama PMI Pangandaran Salurkan Bantuan Air Bersih

November 1, 2023

Lepas Anggota Purna Tugas, Begini Pesan Dandim 1628/Sumbawa Barat

Maret 9, 2024

BERITA POPULER

Polres Sumbawa Barat Gelar Nobar Wayang Kulit ‘Amartha Binangun” Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke -79

Juli 7, 2025

Puskesmas Salopa Berikan Layanan Cek Kesehatan Gratis dalam Acara PHBI, Bupati Tasikmalaya Berikan Apresiasi

Juli 6, 2025

DPC PWRI Kota Metro Lampung Lakukan Kunker ke Kominfo kab Tasikmalaya

Juli 5, 2025

Optimalkan Penerimaan Daerah, Kejari KSB Berhasil Tagih Denda Keterlambatan Pajak PT. AMNT

Juli 3, 2025

Polsubsektor Brang Ene Laksanakan Patroli Dialogis, Imbau Warga Waspada TPPO dan Hoaks

Juli 3, 2025

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Obormerah

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Obormerah

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Obormerah

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Obormerah

Dinas-Dinas di Kab Pangandaran Ngeluh Kurang Anggaran, Ada Kepala Dinas Pilih Pakai Motor ke Kantor

By Obormerah
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerah.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2025 OborMerah News

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.