Close Menu
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook WhatsApp X (Twitter) Instagram
OBORMERAH
  • Beranda
  • NASIONAL
  • REGIONAL
  • RAGAM
  • PENDIDIKAN
  • SABA DESA
  • PARLEMEN
  • CIAYUMAJAKUNING
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Beranda
OBORMERAH
Beranda » Wakapolres KSB Hadiri Kunker PJ Gubernur NTB di Kecamatan Poto Tano
NASIONAL

Wakapolres KSB Hadiri Kunker PJ Gubernur NTB di Kecamatan Poto Tano

ObormerahBy ObormerahDesember 16, 2023Tidak ada komentar16 Views
WhatsApp Facebook Twitter Email
Share
WhatsApp Facebook Twitter Email

Sumbawa Barat Obormerahnews.com– Kunjungan Kerja (Kunker) PJ. Gubernur NTB H. Lalu Gita Ariadi, M.Si bersama rombongan gelar peringatan Hari Nusantara ke 66 tahun 2023,di Kantor UPTD BPSDKP dan meresmikan Kantor UPTD Balai Pengendalian Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (BPSDKP) Kecamatan Poto Tano Kabupaten Sumbawa Barat pada sabtu (16/12/23).

Baca juga: Soal Persis Banjarsari Tak Dukung Salah Satu Caleg, Wabup Yana D Putra Sebut Mereka Punya Hak Politik

” Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap S.IK diwakili oleh Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Didik Hariyanto SH dengan di dampingi Kapolsek Seteluk IPTU Zainal Abidin dan Kapolsek Poto Tano di Wakili oleh Kasium AIPDA Mulyono serta para OPD NTB dan OPD KSB,” kata Kasi Humas Polres Sumbawa Barat IPDA Eddy Soebandi Adireja S.Sos.

Lanjut eddy, pada pukul 10.00 WITA Rombongan PJ Gubernur NTB menghadiri kegiatan Aksi bersih pantai, Donor Darah, Lomba Mewarnai dan Launching Lambang Konservasi Gili Balu dalam rangka memperingati hari Nusantara ke – 66 tahun 2023. Kegiatan ini juga di hadiri Pemda KSB, anggota TNI Polri serta unsur terkait lainnya dengan sasaran pembersihan pinggir pantai Dermaga Rakyat F3 dan di ikuti oleh sekitar ± 200 orang.

Sambutan Sekda KSB H.Amar Nurmansyah ST,.M.Si menyampaikan permohonan maaf Karena Bupati KSB tidak bisa hadir mendampingi bapak Gubernur dalam kegiatan ini. “Poto Tano bukan hanya gerbang pulau Sumbawa tapi Poto Tano ini merupakan daerah pariwisata yang sedang berkembang. Dan perlu saya sampaikan bahwa di KSB ini sedang di bangun bandara yang di dukung oleh PT AMMAN Mineral,” jelasnya.

Sambutan Pj. Gubernur Provinsi NTB Drs.H Lalu Gita Ariadi,M.Si berharap kedepan dengan adanya kegiatan ini merupakan untuk kita mencintai alam karena dengan alam kita yang bersih maka akan lahirlah generasi yang sehat. Kegiatan ini dirangkaikan dengan anjang sana ke kampung kampung dalam rangka bersilaturrahmi dengan masyarakat di pulau Sumbawa.

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News dan saluran WhatsApp Channel .
1 2
Hadiri Kunker Pj Gubernur KSB Wakapolres KSB
Share. WhatsApp Facebook Twitter
Previous ArticleKonsolidasi Pemenangan Pemilu 2024, M Nurdin Minta Kader PDIP Banjar Gerakkan Mesin Partai dan Menangkan Ganjar-Mahfud
Next Article Perpisahan Penuh Haru, Bupati Majalengka Pamit ke Wartawan Setelah 5 Tahun Mengabdi
Obormerah
  • Website

Leave A Reply Cancel Reply

BERITA TERBARU

SABA DESA

Plt Kades Cigugur Bantah Tidak Transparan Kelola Dana Desa: Setiap Kegiatan Selalu Dimusyawarahkan Dengan BPD

By ObormerahJuni 18, 20250

Pangandaran Obormerahnews.com- Pelaksana tugas (Plt) kepala desa Cigugur, Kecamatan Cigugur Kabupaten Pangandaran, Yaya Siswaya membantah…

Spanduk Selamat Datang di Kabupaten Setengah Sekarat Beredar di Medsos

Juni 15, 2025

Patroli Dialogis di Pelabuhan Poto Tano, Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Tano Ajak Pengguna Jasa Waspada Cuaca dan Keamanan Pribadi

Juni 15, 2025

Anggota Polsek Seteluk Laksanakan Patroli Dialogis HEBAT

Juni 15, 2025

Bupati Cecep Nurul Yakin Kuliti Kebijakan Ade Sugianto, Duit APBD untuk Tangani Bencana Malah Dipakai ‘Ngurug’ Laut

Juni 15, 2025

BACA JUGA

Rekanan Curang, Garap Proyek Revitalisasi SMPN 3 Ciawi Diduga Asal Jadi, Disdik Sakit Mata?

September 1, 2024

IJTI Kota Banjar Kecam Preman Pukul Wartawan Saat Meliput Proyek SMP

Oktober 10, 2024

Oknum Polisi Tasikmalaya Intimidasi Jurnalis Usai Meliput Sidang Perdana Sengketa Tanah

Januari 12, 2024

Fenomenal SSB Datu Seran Usia 11 Dan 13 Tahun Berlenggang Ke Babak Final Dan Jadi Juara

Juli 8, 2024

Kapolres Sumbawa Barat Pimpin Apel Pagi, Tekankan Pelihara Kekompakan, Kedisiplinan dan Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Mei 20, 2025

BERITA POPULER

Plt Kades Cigugur Bantah Tidak Transparan Kelola Dana Desa: Setiap Kegiatan Selalu Dimusyawarahkan Dengan BPD

Juni 18, 2025

Spanduk Selamat Datang di Kabupaten Setengah Sekarat Beredar di Medsos

Juni 15, 2025

Patroli Dialogis di Pelabuhan Poto Tano, Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Tano Ajak Pengguna Jasa Waspada Cuaca dan Keamanan Pribadi

Juni 15, 2025

Anggota Polsek Seteluk Laksanakan Patroli Dialogis HEBAT

Juni 15, 2025

Bupati Cecep Nurul Yakin Kuliti Kebijakan Ade Sugianto, Duit APBD untuk Tangani Bencana Malah Dipakai ‘Ngurug’ Laut

Juni 15, 2025

BERITA TERPOPULER

Diduga Gunakan Dana Hibah Rp4 Miliar Beli Mobil Atas Nama Pribadi, Ketua Baznas Kab Tasikmalaya Harus Bertanggung Jawab

By Obormerah

Ketua LPM Kab Tasikmalaya Tantang Ketua Baznas Tunjukan LPJ dan NPHD Bantuan Hibah ke Fublik

By Obormerah

Warga Laporkan Kades Sindangjaya ke Kejari Ciamis, Camat Mangunjaya Surati Inspektorat Minta Audit Dana Desa

By Obormerah

Kades di Pangandaran Murka Gegara Pemkab Lebih Memilih Beli Mobdin Baru Ketimbang Bayar Gaji Perangkat Desa

By Obormerah

Diduga Kaur Kesra dan Kades Sukahurip Bersekongkol di Kasus Proyek Lapang Volly, Apid Nugraha Minta Kejari Ciamis Segera Turun Ke Lapangan

By Obormerah
Facebook WhatsApp YouTube TikTok Instagram

Tabloid OborMerah

obormerahnews.com bisiknews.com

Unduh Aplikasi OborMerah

Tentang Kami + Pedoman Media Siber + Redaksi

  © 2018 OborMerah. Designed by OborMerah.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.